Ты сказал

Две недели гражданин мира
Две недели любимая маска
Четырнадцать дней на рапирах
А по небу плыла ряска

Ты сказал – был обычный завтрак –
Что у каждого есть на все право
И вчера вдруг слилось с завтра
Я забыла про слово «надо»

Две недели играла в игры
Две недели была собой
Вместо снега - джунгли и тигры
Каждый вечер танцевала с тобой

Умудрился влезть поглубже
Просто чтобы чувствовать кровь
Потому что так было нужно
Триста сорок часов про любовь

А сейчас в одном городе
Улыбаться и плакать – им
Ты один мог целовать в висок
Когда я уходила с другим
22.01.06


Рецензии