Я тебя похороню

Я тебя похороню
Вот такой, какой и вижу.
Прям на кладбище окурков.
И люблю и ненавижу.
Сколько там лежит придурков.
Сколько там лежит пророков.
Это парк для одиноких,
Дефиле своих пороков.
Дежавю – уже так было.
Это клуб по интересам.
Здесь живут собаки - крысы.
Радуются всем отбросам.
Тварей не удержит мрамор
Снежно-каменных надгробий.
Вылезают, трижды мертвы.
Как глаза у них глубоки...
Не смотри – а то засоришь
И свои глаза, родная.
Постараюсь вас засыпать
Хорошо, как только знаю.
Каждый год я буду честно
Приносить цветы к могиле.
И смотреть в глаза собакам.
Вот мои – прям как и были...
3.12.05


Рецензии