Постельное

постель, квартира, стол.
два одиночества нашлись -
не предел.

предельные мысли, предельная грань.
всё в тысячу круче,
всё в тысячу раз.
ты не увидел противных зараз,
противные мысли куда-то ушли,
мы оказались на мели.

мы поднимались из грязи, из пепла.
мы старались следовать дуновению ветра.
ветер дует - нам тепло.
следующую жизнь увидеть суждено.

судьба сплелась причудливо,
и в этом есть порок.
быть может причудливо
не смог.

пустыня тишины,
лежим лишь мы одни.
переплетенье тел.
любовь нам будоражит кровь,
а может быть гормоны?
ведь в этом мире есть мормоны?

ведь тайное искусство нас давно связало.
и это не любовь, не музыка.
быть может быть, е***о?

быть может нет.
уже обед.
мы собираемся оставить след
в истории, в науке и искусстве.
никто не помешает быть нам в чувстве.
ведь чувства как вода, она всегда жива,
жива любовь, живы и муки,
ведь мы берём любимых на поруки.
и мы не судим по судьбе,
по действиям и по борьбе,
а судим по любви и ненависти.
да вот, к примеру...
"девушка, вас не подвезти?"

судьба заставит измениться
и даже порхать и иногда как птица.
ты можешь лишь мечтать,
лишь о судьбе и высоте...


Рецензии