У нас новая игра

У нас новая игра.
Не пойму пока, кто водит.
Правила пока ничьи.
Кто придумал, тот и ходит.
Вроде мы и порознь с Вовкой,
На руке висит веревка
С ним мы связаны веревкой
Но он может отвязать.
Ну а мне она по нраву.
Шелковиста и нежна
На меня нашел управу
Только разве я нужна?

Не пойму, зачем играем:
Я за приз, а он не знаю
Просто видно не нашел,
Чем заняться, и пришел.
Пусть нечестно, пусть неправда
Пусть вприглядку, пусть слегка
Только очень мне приятно
Как он дует облака..
26.05.05


Рецензии
Очень похоже на считалочку!!! Необычно! И очень понравилось!

Наталия Смирнова   15.10.2007 00:35     Заявить о нарушении