Располовинена надвое

Располовинена надвое
Исполосована впятеро
Вы ненасытная братия
Вы неуемная шушера
Гоните, гоните палками
Травите, травите пешую
Нравится вам хруст моих костей
Как свербит ткань надорванная
Горло пустите – вдохну вполрта
Мне только передохнуть разок
Мне зализать все кровавое
И зарастить то, что сломано
Я поднимусь и сама уйду
Мне б только воды глотнуть
24.04.05


Рецензии