Напиши мне стихи о любви

Напиши мне стихи о любви,
Или песнь о любви мне сложи,
Или просто любимой меня назови,
Ну, хоть как-то, любовь мне свою покажи.

Не стесняйся, не жмись,
А ко мне ты прижмись,
Приласкай, обними
И на ушко шепни.

Моя крошка, малышка, девчонка моя,
В целом мире такая единственная.
Сколько гор и морей я на свете пройду,
Никогда я такую уже не найду.

Я люблю тебя милая, ты мне поверь,
Сколько б не было в жизни ненастных дней,
Я тебя защищу любовью своей,
От болезней, невзгод и от злых людей.

Я тебя обниму и к сердцу прижму,
И как сильно люблю я тебе покажу.
И тогда ты поймешь, глупышка моя,
Что болезни и горе не для тебя.


Рецензии