Среди лесов, полей и рек..

Среди лесов, полей и рек
Однажды вырос дуб огромный,
Но до того он был холодный,
Что вмиг заледенел весь лес.
Вот до чего он был холодный.

С тех пор прошло немало лет,
Но если путник одинокий,
Не маленький и не высокий
Зайдет случайно в этот лес,
Он не вернется в край далекий.

Забудет он родимый дом,
И станет он как дуб холодный,
Не сытый он и не голодный,
Как зимний лес, как бурелом
В забвении захороненный.


Рецензии