Когда костер деревьев красно-жёлтых

Когда костер деревьев красно-жёлтых
Сгорит, оставив пепел из листвы,
И первый снег на ветках оголенных,
Напомнит мне отжившие мечты.

Но холод лет уж сделал дело
И больше те мечты не потревожат кровь.
Так клён, уставший, сбросив листья смело,
Мечтает о весне, где зелен будет вновь.


Рецензии