Про кильку, бутылку и Венеру

На "Сон 67й, про кильку и бутылку" Александра Сталина
( http://www.stihi.ru/2007/09/09/1802 :
Я купил к бутылке кильки, той, которую люблю,
И несу соседу, Гильке, фотографию твою,
Знаешь, с килькой ты милее, а под водку- высший класс!
И балдею я, и млею, от разреза твоих глаз!

Ты, Маруся, не волнуйся! Чтобы лишнее- убей!
Гиля- деятель искусства и порядочный еврей,
Я ж ему родное фото притащил, как экспонат,
Может он узреет что-то? Он у нас глазастый, гад!

Значит, я наполнил стопки, Гиля килечкой заел,
И в твоей курносой кнопке профиль греческий узрел!
И на чёрно-белом фото, удивляюсь и сейчас,
Разглядел с пол-оборота перламутровый окрас?!

Гиля- деятель искусства, ну, почти что модельер,
Потому, он не про чувства…не сердись,- про интерьер!
Он тебя поставил к свету и чуть задумавшись, сказал:
- У Мари- Антуанетты, в общем, тот же был овал!

На твою на щёчке мушку, даже лупу наставлял,
И в фарфоровую кружку подливал и подливал,
Хлебанул вдогон водицы: Во какие, брат дела!
- У Монро на ягодице точь такая же была!!!!

В общем, разные примеры! Я же только: ОХ! Да, АХ!
Вывод: ЛУЧШЕ ТЫ ВЕНЕРЫ, И К ТОМУ ЖЕ, ПРИ РУКАХ!
Килька кончилась, а водка бесконечною была,
И тут меня, ну, прям, за глотку, лютая тоска взяла!!!!

Может я тебя не стОю? У тебя такая грудь!
Свадьба, дело не простое, ты пришли мне фото стоя,
Чуть пониже заглянуть!!! )


Все ты, милый, верно понял – я Венера, без прикрас,
Я такая же и стоя – ниже – в профиль и в анфас.
Я про Гильку не волнуюсь: чтобы деятель-еврей
Оценил, как я целуюсь?! Он кастрат ведь или гей!

Вот про кильку, Вань, не скрою - я волнуюсь за себя:
Может, я тебя не стою? Я, глянь, кильке не родня.
Ты мне, Вань, свою бы фотку... в полном, так сказать, бою.
Мож я зря готовлю водку - я тут с Галькой заценю.


Рецензии
:о))))!
Понравилось, очень! Вот если бы ещё и фотку, для полной картины;о)...

С Улыбкой, Т.В.

Владимир Туманов   15.10.2007 00:06     Заявить о нарушении
Про фотку - это уже к Александру :)))

С ответной улыбкой,
С.

Светлана Прусская   18.10.2007 22:05   Заявить о нарушении