Что тебе подарить, человек мой родной

Что тебе подарить,
Человек мой родной?
Что тебе подарить,
В этот день не простой?

Может эту весну,
Может ласку мою,
Может песню
 тихонько тебе я спою.

Я гитару возьму,
Прихвачу за струну,
И заплачет она
Для тебя и меня.

Но, а я пропою
Тебе песню свою,
О мечте, о весне,
О тебе, обо мне.

И тогда, вот тогда
Ты поймешь, мой родной,
Почему же для нас
Этот день не простой.


Рецензии