Самокритика

Я никто, я ничего не стою.
Высокомерная дура в маске,
Анархистка с рождения,
Никогда не знавшая ласки.
Одинокая Кто-то в толпе,
Никому не нужная Где-то,
Зачем мне эти вопросы,
Если нет на них даже ответов.
Холодная белая кожа,
Ледяные глаза голубые,
От дождя витые локоны,
И губы от ветра сухие,
Бесчувственная и без эмоций,
Свободная от предрассудков,
Нахалка, смерть готова
Сделать обыденной шуткой.
Склоняясь под прессом цензуры,
Бегущая стоя на месте,
Стала притворной дрянью,
Изучающей технику лести.
Я ничего не сделала миру
Мы и так друг от друга устали,
Даже «вечность» всего лишь слово
Из восьми букв по вертикали.
Я не свет, я не тьма, я – пустая,
Я не помню цветочный запах,
Я потеряла крылья,
Не сделав первого взмаха.
Не дойдя шесть шагов до финала,
Начинающая путь свой вновь.
Мой вопрос: на что променяла
Я святое то чувство – любовь?


Рецензии
Аннушка, я в Восторге от Вас.

Ваш стиль очень близок и к моему пониманию окружающей действительности.

P.S. Если не затруднит - прочтите моё "Одна из красивейших женщин."
Это точно про Вас!

Майк Сергеев   16.10.2007 22:45     Заявить о нарушении