Нелюбовь

Я пытаюсь уйти, я пытаюсь
Я пытаюсь покинуть тебя
Я пытаюсь с тобою остаться
Никогда тебя не любя
Я пытаюсь быть сильной, не плакать
Не смеятся, серьезной быть
Я пытаюсь...Но не выходит
У меня тебя полюбить
Ты не нужен ведь мне, это странно
Но я тоже тебе не нужна
Так зачем пожирать меня жадно
изнутри пожирать до конца
Мы же люди, мы же не звери
Не инстинкты у нас, а разум
И не глупостью живы, а место
Не за глупость дается, а за ум
Мы не будем вдвоем, мы не будем
Хоть и сталкивает нас судьба
По закону подлости порознь
Наш удел быть, наша беда
По тебе я скучаю, помню,
За тебя сказать не могу
Без тебя мне плохо, я знаю,
Но я тебя не люблю...


Рецензии