Танец лунного света

Я танцую в ночи
Танец лунного света,
Ты за мною – след в след,
Ты за мною на край,
И волшебно звучит,
В глубине моей где-то,
Расплескавшийся свет,
Растревоженный Рай.

Я танцую, кружась,
И движения тела
Обнажают уже
Неприкрытую страсть,
И, на плечи ложась,
Полуночные тени
Открывают душе
Безграничную власть.

Вот он - край! И назад
Нам не будет возврата:
Ты услышал мой зов,
Ты ступил на мой след,
Но ещё звездопад
Сможет в ночь как когда-то
Увести тебя вновь,
Если скажешь мне: «Нет».


Рецензии
Взволновало меня Ваше стихотворение...

Татьяна Буевич Продолжение   10.09.2023 14:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Юлия Панкратова   15.09.2023 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.