Где критика?

На "Где критика??" Павла Вайта
(http://www.stihi.ru/2007/06/18-952 :
«Кукушка хвалит петуха
Лишь потому, что хвалит он кукушку»
В словах пустых одна труха,
Разбросанная в комплиментах стружка…

Где критика? Вы разучились правду говорить?
От лести приторно повсюду.
Довольно на мозги пустым давить,
Себе оставьте мусорную груду.

Когда нибудь посадят нас
В свою родную «гениальность»,
Тогда поймём: никто ещё не ас!
А мир наш называется: реальность!
P.S. навеяно вчерашним разговором с подругой...
N.B. готов к критике;) )



Стихи ты выложишь – как душу наизнанку,
И кажется – смелей поступка нет.
Какая критика?? Погладьте мягкой лапкой,
Венок наденьте, выведите в «свет».

Но приедается слащавая порука,
Простой расчет – ты ж «лесть!» кричишь в ответ,
И восхищеный флуд тебе докука…
«Зажрался, мэтр!..» - шипит младой поэт.


Рецензии