Недавно

Недавно
Я поселился в твоих стихах
Здесь так тепло и уютно.
Здесь пахнет морем
И лесом,
А когда я иду
Маленькие пушистые комочки букв
Весело семенят мне навстречу, и ластятся,
Тычась прохладными носиками в мою ладонь.
Иногда здесь бывают зимы,
И тогда
Скатываются из глаз кровинки
По заиндевелым щекам,
А из под земли доносится клекот лавы…
Но мне все равно не страшно,
Потому, что я чувствую, как меня защищает
Мудрый, легкомысленный, и бесконечно добрый бог
Этого крохотного мира –
Твоя Любовь.


Рецензии