Ыыы, женщине

там скоро будет влага, живительная смесь.
и ты пытаешься придумать,
но это же всё ересь.
да, ты проснулась утром, глотнула коньяка.
он был тебе противен, а впрочем, как всегда.
ночь удалась, а всё же ты хочешь довершить,
а может быть закончить, не оборвётся нить.
ты пьёшь рассол с похмелья
и это же не сон:
ты хочешь продолженья,
а он ушёл, г****н.
ты стонешь с нетерпенья,
пытаешься любить.
и люди в воскресенье готовы всё простить.
ты просыпаешься от жажды
и ищешь воду, да-да-да.
надежда утекает, как вода
ты знаешь: всё вернётся, всё будет зашибись.
ты знаешь: повторится этот миг...


Рецензии