Покров

Сегодня идет первый снег...
Завтра его не будет.
Сегодня праздник "Покров",
Изменивший немало судеб.

Если бы видел Иисус,
За что свою жизнь он отдал,
Не думаю, что он был бы рад,
Скорее на небо в суд подал.

Город - река из машин,
Все спешат куда-то по лужам,
Все это есть суета...
Город людьми перегружен.

Девушки точно фарфор,
Словно кукла и та, и вторая.
Да ладно, что говорить -
Я и сама такая...

Снег на моих губах,
На ресницах, щеках, волосах...
А знаешь, наверно не зря
Иисус нынче на небесах...


Рецензии