Бандиты и кусты

Бандита не сравню с кустом смородины –
Нашёл я отличительную нить.
Хочу, чтоб и страна их отличала.
Куст, чтоб он рос, должны садить сначала,
Бандиты же сперва растут, уродины,
И лишь потом их пробуют садить.
Никто сказать при этом не готов,
В стране бандитов больше иль кустов.


Рецензии