Она сгорала от желания

Она сгорала от желания
А он в порядке не стояния
Вот так и жили... Куда денешься?
На этой маленькой Земле

Он был больной и неухоженный
С душой местами обмороженной
И не могла она гадюкою
Добраться до его души

Она стелилась. Била палками
И заслонялась казематами
Травила в жизни его опием
Его и ширка не берет

И вот. Пришел момент. Отчаявшись
Она пришла к нему, раскаявшись
А он в ответ: «Ну что ты, дурочка
Давай забудем это все"

Ты у меня одна красавица
И мне чужая не понравится
Ведь ты от Господа дана
Моя беспутная судьба.


Рецензии