послание

Спала раскинувшись,сопела,
Седая прядь подушку обняла,
И то ли облако пропело,
Проснувшись так и поняла-
"Я теперь моя милая Ангел.
О любви знаю всё наизусть.
Соберутся разлуки толпою,
А мы смотрим,смеёмся и пусть.
Дуры старые,тягомотные,
Им бы только болтать о своём,
На полянке мечты искромётные,
Цельнодушие режут ножём.
Половинки их мамы родные,
Кто без них мечту породит.
От раскрытости полупустые,
О нехватке народ сей бубнит.
А любовь моя милая цельность,
Полнота и рассветы внутри.
А гарантия-истине верность,
Ты душою своей не сори.
Не грусти,не горюй,и не кисни,
Тропкой мирно,с улыбкой иди,
На крестах и обидах не висни,
И жить правдой своей не годи.
Слышишь звон?Это нам люди молятся.
Будто мы от них отошли,
Лишь не полные там всё склочатся,
Половинку свою не нашли.
Пустяки ещё перемесится,
Сложность проще обратно придёт,
Зло когда нибудь перебесится,
Светом полным утром плеснёт.
Обтрясут как обувку о стену,
Души грязь о твёрдость Земли,
И тебе я крылья надену,
Мы ведь вместе друг друга нашли".


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   22.02.2018 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.