М. В

В ожидании тринадцатой зарплаты,
Сосредоточенно пересчитываю наличные,
До Партизана Германа проще добраться на двадцатом,
До Колпино – на электричке.

Немного южнее, но все-таки,
Супермаркеты нивелируют разницу.
Не существует четкого разделения
На тех «кто» и «кого» дуют в задницу.

Поскольку бытие определяет сознание,
А ментальность – квадратные метры жилплощади,
Преступление – это уже наказание,
Hic et nunc – это уже одиночество.


Рецензии