Монолог влюблённой Дуры

 
Потерян сон и аппетит...
Но с аппетитом так и быть,
Хоть стройность, так желанную годами, приобрету.
А в остальном... Никак я не могу забыть
Сей трепет всей души моей в тот вечер на борту
Судёнышка, по Волге плывшего... Стоит
Картинка пред глазами... Полюбить?
Ну что Вы, правый, я так не могу...
Так не могла... Вчера...
Дела...

Так много лет одна... была ... вчера...
Сегодня с Вами мы наедине... Вполне...
Вы так приятны и милы, и так добры ко мне...
Хотели Вы меня поцеловать, а я? Ответила отказом, дура,
Пытаясь от себя, а заодно от Вас, укрыть и страсть, и трепетность своей натуры.
И пылкость, и озноб, и сердца громкий стук, а в голове-
Пьянящий аромат любви... Плыви...
Плыву... Ну, разве ж тут до сна?
Вот и рассвет...
Пора...
 


Рецензии
В стихиру могих дур стихия занесла.
Но, видит Бог, Вы - не из их числа!

С уважением - Анатолий

Анатолий Дженюк   18.10.2007 20:58     Заявить о нарушении
Это уже радует, спасибо.
С теплом

Ева Твоева   18.10.2007 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.