Пока

 “Пока”

Проходит грусть,
Пройдет печаль,
И слезы больше не бегут.
Я не скажу судьбе, как жаль,
Просто молча погрущу,
Я просто тихо помолчу,
И может быть, наверняка
Я прокричу любви пока…

Проходит боль,
Пройдет обида
При встрече не защемит грудь
И от знакомого я вида
Не убегу
Пряча слезу,
А просто наверняка
Скажу ему: “Привет! Пока”.


Рецензии