печальное...

мгновенья в окошках
непрожитой жизни
заглянешь в них
и изморозь пальцем проткнешь

как дырка в растрепанном облаке
на небе ночном и озлобленном
просветы в далекое прошлое
нашарила неосторожная

зачем тебе вздумалось заново
вскрывать отболевшие раны?
чтобы открыть свое прошлое
чужое теперь и заброшено

опять будут слезы до боли
дыханье не ровное, вопли
и все для того, чтобы снова
на долго забыть об осколках
печально сгоревшего чувства...
печально ушедшего...
навсегда....


Рецензии