в ожидании Зверя

Это так грустно, в пустой квартире,
Голые стены, «Наше» в эфире,
Ждать когда ты вернешься с войны.
Смоль сигареты, тьма густая,
Я сижу у самого края,
Ты играешь в героя умершей страны.
Падает снег, пусты дороги,
Зачем тебе знать о моей тревоге,
Ты пьешь с друзьями коньяк за выигранный бой.
Когда ты вернешься в пустую квартиру,
Я буду спать, лишь «Наше» в эфире,
А завтра ты снова займешься своей игрой…


Рецензии
Как ни странно, мне понравилось.
Может быть я уже начал воспринимать недостатки твоих текстов как их особенности и авторский стиль? ;)

Psyna   14.10.2007 22:52     Заявить о нарушении
Кто знает))))

Десабрисс   18.10.2007 14:56   Заявить о нарушении