Город

О, родина моя!
О, город мой родной!
Люблю тебя я всей душой,
Я дорожу тобой.
Ты для меня всего дороже.

Здесь солнца луч родимый,
Ты для меня любимый.
Все дни твои прекрасны,
Березы, ивы величавы и изящны.
 
Под тусклым блеском синевы
Сияешь ты во тьме,
Таишь печаль и гнев в душе
Хоть ты не так красив, прекрасен
Но для меня ты интересен, ясен.

О, Даугавпилс!
О, город мой родной
Горжусь тобой
За твои чудные места,
За необыкновенные вечера.


Здесь родилась я,
Здесь живу
И расставаться не хочу.


Рецензии