А я не сержусь!

1. Что за лето такое дождливое?
Дождик день-через день моросит.
Каждый день мне звонит моя милая:
- Почему на меня ты сердит?

Припев:
А я не сержусь,
В том тебе я клянусь,
Что совсем не сержусь,
но просто дождика боюсь1

2. Ты одна ведь такая красивая,
Что прекрасней тебя не найти.
каждый день звоню своей милой я...
Что опять не смогу я прийти!

Припев:
К тебе я стремлюсь,
Перед всеми клянусь,
Что я не сержусь,
Но просто дождика боюсь!

3. Всё такая погода дождливая,
Дождик каждый день моросит.
Каждый день с другим моя милая
Под дождём на скамейке сидит.

Припев:
А я не сержусь,
сам себе в том клянусь:
- С тем, другим разберусь,
Вот только ясных дней дождусь!


Рецензии