Зачем Аборигены съели Кука

Зачем Аборигены съели Кука?
С ним жить наверно было просто скука.
Он был ханжа, такого тошно слушать.
И вот однажды порешили Кука скушать.
Занудства Куковы им жутко надоели.
Достал он их! Поэтому и съели.

Март 1986 г.


Рецензии