Старость-не радость

Бабке сильно поплохело
Ни с чего фактически,
Может,что не то поела,
Или день критический?
Спину ломит,грудь болит,
Настроенье скверное,
Может быть,радикулит?
Истощенье нервное?
Стало ей ещё хужей
От давлений низких.
Вспомнила своих мужей,
Всех родных и близких.
Посмотрела на внучат
И свалилась на бок,
Потому,что на врача
Нет у бабки "бабок"!

 


Рецензии