слово-олово

там где пространство тешится над нами
и голубь замертво как слива упадёт
там слово-камень славится углами
и слово-олово в безмолвии течёт

где Древо в окровавленных лохмотьях
бредёт по миру с кружкою в руке
и ловкие ловцы глубоководья
беззвучно умирают на песке

в пустыне солнце тонет стонет эхо
в зубах пираньих жёлтых пирамид
и длится пустозвонная потеха
и в реках стынут кровь и стыд

....................................................
...............................................
....................................................
...............................................

когда как рухлядь рухнут истуканы
и лодка времени даст течь
то слово-камень гулко в Лету канет
и слово-олово вольётся в реку Речь


Рецензии
Очень интересное стихотворение...
Пропущенные строчки - это чтоб каждый сам для себя дописывал?)
С теплом,

Елена Люзняк   16.02.2013 08:25     Заявить о нарушении
не дописывал. А чтоб себя не пропускал, как истинный фискал!

Сергей Рар   04.07.2014 22:37   Заявить о нарушении
О! у меня туча туча замечаний!

Сергей Рар   04.07.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.