Размышления

Ну что бы мне в юности спортом заняться?
Не книжки читать, а на улице драться.
Пошёл бы на бокс, или в секцию самбо,
И стал я сильней и бесстрашнее там бы.
Месил всех подряд на ковре и на ринге.
Красивый как Рэмбо и мощный как Стингер.
Ногами валил бы как Норисы Чаки,
Носил бы кастет, а быть может нунчаки.
А мог бы, к примеру, освоить кунг-фу, -
Так думал я, сидя в закрытом шкафу,
Когда злобный муж, и предвестник беды,
В постели жены обнаружил следы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.