Уходило лето

Облака застыли,
Уходило лето.
Ну а мы с тобою
Потерялись где-то.

Потерялись рядом,
Потерялись вместе,
Потерялись стоя
На одном лишь месте.

Между нами словно
Пробежало время
И стеною встало
Будто волчье племя.

Мы с тобой остались
В плоскости две точки
И в одной, и в разных,
Но поодиночке.

Облака застыли,
Увядали листья,
В голове метались
Спутанные мысли

Застекленным взглядом
Провожая лето,
Мы с тобою рядом
Потерялись где-то…


Рецензии