Протопчите тропу

Протопчите тропу
По сугробам таежным
Так, чтоб каждому было
Приятно пройти…
Оставайтесь всегда человеком надежным
И друзей приумножишь в пути…
Тяжки судьбы людей
И дороги далёки,
Не всегда ждёт горячий камин,
Но труднее всего,
Если слышишь упреки
В адрес свой
И шагаешь один…
Посади вдоль дороги деревья зеленые,
Даже если никто не просил,
Пройдут годы,
Быть может, под ними влюбленные,
Отдохнут,
Жизни дав,
Новой
Сил.


Рецензии
Верно)
У каждого свой путь)
Главное - протоптать)

Лейла Кошкина   03.02.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.