О парусе и не только..

Не проехать, не прорваться,
Что-то сани нынче жмут...
Вы, скажу, такая цаца -
Не по шее мне хомут.

Тянет сердце перспектива,
Пташкой в клетке бьётся грусть.
Я сейчас до десяти Вам
Посчитаю наизусть.

Роем путаным мыслишки
Облепили - не стряхнуть:
Если десять - это слишком,
То к чему такая грудь?

Ваше соло душу ранит,
Жгут намёки на дуэт.
Битый час топчусь на грани
Между Вашим "да" и "нет".

Семь - померь, один - отрежь-ка
Да мозги не канифоль!
В комбинации я - пешка,
Ну а голый - сам король.

Мудрость к чаю подоспела,
Шаркнул ножкой и - адью!
Вот такой я парус белый,
Где лазурь под ним в струю.


Рецензии
-- ЕИ - не предложите чего-нибудь нам ? По вашему мнению `в тему` Клуба. Может и других авторов ?

С уважением,
Клуб БВ

Клуб Белая Ворона   27.05.2009 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.