Вслед

Наступит день,
Придёт твой звёздный час,
Сойдутся звёзды завтра, а сейчас:
Взгляни, вдохни, услышь, осмысли!

Взгляни на мир! Конца и края нет.
Вдохни цветов родимых аромат!
Услышь шепот души, и сердце не остынет.
Осмысли каждый шаг и взгляд!

Вперёд! Вслед за мечтой шагай!
Дерзай! Не выпускай мечты посланья!
Не строй невыполнимые желанья!

Ты верь! придёт твой звёздный час!
И луч звезды той не погас
И не погаснет, гаснет, нет…


Рецензии