Грустная мелодия!

Дождь с градом
Смирю взгядом!
Капли на стёклах поют!

Раны обмана
Забыть рано!
Ноты мечтать не дают!

Аккорды минора,
Звучит который
В душе уже много лет,
Пронзают душу -
На! И слушай!
Тоже не слышишь?!! Нет?!!

Музыка льётся,
Вдали раздаётся
Бас опаздавших небес!
Луна веселиться,
Смотря на лица,
Идущие мимо чудес!!!

11 января 2007г, г. Питер, 19 лет


Рецензии