Одиноко... Во!

Ты тонула в мартини,а я - в слезах:
Иногда грусть не скрыть ничем!
Ты любила, страдала,а я ..( сказать?) -
Всё пыталась понять - зачем?

Ты всё время кусала литые  губы
И смеялась наивно....по-детски.
Я сидела за стойкой, оскалив зубы,
И стреляла глазами дерзко!

Мы по-разному верили, думали, делали,
Ошибались, молчали, боялись.
Мы по-разному видели, спорили, каялись, -

Одинаково мы СМЕЯЛИСЬ!


18 августа 2007года, г. Сочи, 19 лет

( лучшей подруге - галине карипиди)


Рецензии