Дух Шестидесятых

Дух Шестидесятых омертвел,
Люди больше в чудеса не верят,
И на два десятка лет я не успел,
Посмотреть как кто-то в сказки верит.

Сказки с головою окунали,
Кто-то покидал нас до конца...
- "Дух Шестидесятых, мы устали,
Пристольно и верно ждать тебя!".

Грязный треск гитар и барабанов,
Волшебство прокуренных умов...
Волшебство прокуренных вокалов,
Где же это всё, а? Где же всё?

Опустели сцены и таланты,
Духи этих лет кишат землёй.
Слушай меня, Дух Шестидесятых,
Знаешь, Дух Шестидесятых, я с тобой...


Рецензии