Всё сначала

Солнце выжигает пепел спутанных дорог
В этот день безоблачный короткий.
Я в пути, а значит, я свободен и жесток,
Словно ветер в поле одинокий.

Снова города, снова поезда,
Снова бесконечный шум вокзала.
Всё сначала снова раз и навсегда,
Раз и навсегда и всё сначала...

Кто ответит мне, кто подскажет мне,
Сколько тех дорог на белом свете?
И в пути я снова, как в волшебном сне,
Я - земля, вода, огонь и ветер...

Снова города, снова поезда,
Снова бесконечный шум вокзала.
Всё сначала снова раз и навсегда,
Раз и навсегда и всё сначала...


Рецензии