Москов град

Когда же родилась Москва?!
Здесь восемь тысяч лет назад
Стоял священный Кайле-Град
Во тьме веков –
Земля Богов!
Мы их забыли имена.
И Боги мстят.
Я к ним вернусь!
Из пепла встанет вновь страна –
Святая Русь!

С далёких берегов Истра
Князь Моск привёл свои полки.
У Самородинки-реки
Поставил град
На прежний лад.
И в нём объединил Славян
В один народ –
Он был мудрец!
Об этом песнь сложил Боян
Слепой певец!


Рецензии