Осень

Изменения, все по новому.
Опять надо привыкать ко всему.
Мое будущее переломано.
Всполох молнии рвет тишину.

Раньше солнце светило ярко,
А теперь вдруг сменилось дождем.
И зеленые пыльные парки
Золотым загорелись огнем.

Ветер северный спорит с дворником
Из за листьев сброшенных вниз.
Как обычно, осень невовремя,
Но не вызовешь лето "на бис".

Так копайте себе могилы,
Мастерите себе гробы.
Проведите время в уюте,
Вылезайте после зимы.


Рецензии