Угадай, в чём дело...

 А всё началось со взгляда...
Ты стоял напротив.
И – казалось – так близко,
Что я думала – рядом.
И смотря друг на друга,
Мы с тобою зависли...
 
 Да,может,всё придумала,
Но ты это не выдашь...
Мне ведь так хотелось...
Ты же видишь.

И я – закрыла глаза,
А ты – улыбнулся
И губы немножко дрожали...
Руками – по волосам,
Спускались на спину.
Сердца спешили,бежали...

 Да,может,всё казалось,
Но ты меня не выдашь,
Мне ведь так хотелось
Услышать, как ты дышишь...

Всё началось со взгляда.
А потом – не помню.
Может,мне всё казалось.
Но другого не надо...
И мы жадно любили,
И мы тихо касались...
 
 Да,может,всё придумала,
Но ты меня не выдашь.
Мне же так хотелось
Услышать.Ты же видишь...

Я – потеряла полжизни
И махнула рукой,
Замедляя экстаз.
И – отстутствие мыслей
И потерю земли –
Испытать бы ещё раз!

(Сначала)Я коснусь твоей щеки,
Что бы ты не думал.
(Потом)Я «убъю» тебя потом,
Что бы ты не делал.
Я найду тебя везде,
Ночью или днём...
Угадай,в чём дело...
 


Рецензии