***

Расправить руки,
Взглянуть повыше.
Острее звуки...
Но ты не слышишь.

И всё как буд-то
И не со мною...
Вся жизнь – минута.
Глаза закрою...

Взрывая звёзды,
Пронзая небо –
Глотая слёзы:
Тебя тут нету...

Я позабуду
Телодвиженья.
Ещё минуту!
Уже мгновенье...

Лети!Лечу...
Я так хочу!
Лечу...Лети!
Всё – по пути.
Не надо!Надо!
Надо.Надо...Ли?

(Проколотый выдох,
Захлебнувшийся вдох,
И у красного в глазах
Перестал быть вкус...

Рвущая боль,
Вытекание сил...
Но я не боюсь.
Не боюсь!)


Рецензии