***

Ты говоришь мне в трубке телефонной...
И потихоньку задеваешь за живое.
Так постепенно разрастается такое,
Что я не в силах буду удержать.

Мне будет лучше далее не слушать,
Но как же я могу тебя опять не слышать.
В башках такие разные,но «мыши»,
Мы их представим всех между собой...

Пусть начинаются на Г все твои мысли,
Но я соскучилась по нотам в твоём голосе,
Мне не хватает твоих глаз на моём полюсе,
А ты так дерзко «шутишь»:приезжай...

(Почти) не важны все мои вопросы.
Мне хватит смеха твоего и кучи «да».
Мы оба знаем – все слова – вода.
A «досвиданья»– пара фраз гитарных...
«досвиданья» пара фраз гитарных...
 «досвиданья» пара фраз...
 «досвиданья» пара...
 
-Ты веришь в Бога?
-Нет .А ты что,да?
-Боже упаси...!


Рецензии
Интересно. Лучше и не скажешь. А некоторые фразы прям цитировать можно)

Сергей Татур   14.10.2007 21:56     Заявить о нарушении
спасибо)честно говоря,даже не думала,что такое может понравиться..!)

Алиса Котик   16.10.2007 00:22   Заявить о нарушении