Радость

Конечно,мы когда-нибудь умрём,
И умирать нам очень-очень надо.
Но мы пока ещё – ещё живём,
Поэтому должны быть рады...

Да,нам известно,смерть н.е.и.з.бежна.
И всё же пытаемся из этого ада
Уйти – легко и нежно.
Но мы должны быть рады...

И как сказал один мудрец:
Жизнь – чёрно-белая гадость.
У всех у нас 1 конец
И – 1 радость...

 Тому свинцово-бледному небу,
 Которое виснет над головой.
 Тому кошмарному,грязному бреду,
 Происходящему «не» с тобой.
 И даже солнцу,которое спрятали,
 И даже «уродам» со всех сторон,
 И тому счастью,с которым мы падали...
 Называя его «она» или «он».

 Тому свинцово-бледному небу,
 Которое виснет над головой.
 Тому,кто тогда с тобою не был,
 Кто будет потом с тобой.
 И даже боли,которую спрятали,
 И даже «звёздам» со всех сторон.
 Особенно счастью,в которое падали
 С ним,с ней?...словно в сон.


Рецензии