Живи!

Застрелиться бы..., перерезать вены,–
Убежать...из этого мира.
Уколоться и прыгнуть с окна,
Как пела Земфира.

Утонуть – красиво и смело,
Почти как в кино...
Или – жить как давно хотела,
Всем на зло!

Умереть! От злости и боли,
Безжалостно рвущих внутри,
От дефицита контакта,недостачи любови... –
На раз,два,три...

Вертится шар чёрно-белой дорогой
Вокруг своей оси.
Сегодня мало,завтра – много...
Хочешь знать.Так...

Живи!
 Видишь,я же живу...
 Всё будет,будет,будет...хорошо?
Живи!
 Видишь,я же могу...
 Солнце светит.Месяц тоже.Процес пошёл...


Рецензии