Период жизни 37

 (...любовник)
Смятая постель,
Ранний туман,
Кофе остыло,
Тусклый свет.
Хочешь—не верь,
Это обман,
Всё это было,
А может и нет..?

Дым сигареты
И запах бензина,
Воздух холодный—
Первый мороз.
Нежарко одета,
Вцелом красива,
Но ты всё же,подлый,
Задал вопрос:

«Как дела,работа,
Настроенье и жизнь?»
Улыбнулся невинно,
Пошёл вперёд...
Возвратились заботы,
Вспомнились лжи,
Скука так длинна...
И в любви не везёт.

Пылким взглядом зовёт
И садится в авто.
Заводит мотор,
Ждёт меня.
Оглянусь вперёд
И пойду к метро.
Эта жизнь—вздор
И кончать пора...


Рецензии