Ты

Ты не сон, но тебя проживаю,
Позабыть уже вряд ли смогу,
Я растаю, я знаю, оттаю,
И боюсь как тебя и зову!

Неужели слаба я так сердцем,
Что раскрылась как роза в тот миг,
Как тебя увидала и дверца
Отворилась, ты в душу проник.

Как же сладко и как же тревожно,
Я горю и лечу на огонь,
Я не думала, что так возможно,
Окрылиться и слиться с тобой.

Позовешь, полечу за тобою,
Где б ты ни был и где б ни блуждал,
Заколдую тебя и раскрою
Все, о чем так безбрежно мечтал!

Ты не сможешь забыться, закрыться,
Ты не в силах меня потерять,
Пусть мелькают стремительно лица,
Но меня от тебя не отнять!

Я люблю, я тебя увидала,
Я и знать не могла, кто же ты,
Но теперь мне и мира так мало,
Чтоб твои в нем увидеть черты!

Все с тобой: и любовь, и разлука,
Все с тобой: суета и покой,
Все с тобой, даже музыки вьюга,
Все с тобой, для тебя мой огонь!!!!!

30.09.2007г.


Рецензии