Не зови

Не зови ты меня, не зови,
Все равно я тебя не услышу,
Я приду, как зажгутся огни,
В миг, когда обретешь свою душу.

Не ищи ты меня, не ищи,
Не найдешь и осколка от тайны,
В миг, когда обретешь, промолчи,
Да не будет уделом печальным.

Я приду, только ты не гадай,
Не ищи в книгах древних ответа,
Лишь себя самого не предай
И зажжешься осколками света.

Я приду, только ты не ропщи,
Наш удел это слиться однажды,
Ты и Я – нити жизни, ключи,
Ты и Я – счастье лишь для отважных!
Не держи ты меня, не держи,
Крепче держишь, быстрей потеряешь,
Я с тобой лишь по зову души,
Дай свободу и нас не сломаешь!

Сохрани, я прошу, сохрани,
Чистоту наших первых мгновений,
Чтобы полнились ей наши дни,
Чтобы было не счесть откровений.

Позови за собой, позови,
Я откликнусь, где б я ни мечтала,
Я приду утвержденьем зари,
Я приду, я всегда это знала!

Я войду в этот светлый чертог,
В эти очи, что звезды вобрали,
В этот миг бесконечных дорог,
Что откроят Небесные дали!!!

25.08.2007


Рецензии