Мастер-класс имажиниста

Не как Платонов в машиниста
В лопаты, рычаги и втулки
В имажинизм, в имажиниста
Влюбились все державы урки.

И v футуризм играть на зоне
Поэтому весьма чревато
И акмеиста в легком лоне
Не скроет от лягавых хата.

Учи Есенина Сергея
И школота и академик
Чей образ вечно молодея
Манит как с вишнями вареник
 


Рецензии
Согласен абсолютно и полностью разделяю ваше мнение.
С ув.

Сергей Аградимов   14.10.2007 16:25     Заявить о нарушении